Жан-Поль Готье, Джон Гальяно, Джордж Клуни и Блейк Лайвли

Что у них общего Жан-Поль Готье, Джон Гальяно, Джордж Клуни и Блейк Лайвли?. Четыре имени, которые находятся на слуху.

Француз Готье Жан-Поль провел в последней редакции Парижскую неделю парада моды. На подиуме вы могли видеть многочисленные шедевры этого великого несносного ребенока моды, который подписался под своей успешной карьере.

Готье Жан-Поль (Аркуэль, Париж, 1952) разработал критическое и аналитическое чувство моды. В подростковом возрасте, полностью самоучка, начал проектировать две коллекции, вдохновленные модными журналами времен военных фильмов и телевизионных шоу. В моде 1960-х и 1970-х годов открыл для себя традиции искусства высокой моды, домов Кардена Пьера и Пату. Позже в 1976 году он запустил готовую коллекцию одежды для женщин.

Двадцать лет спустя, он открыл свой дом моды, собственный. Теперь, в возрасте 62 года, Готье оставив моду продолжает наслаждаться жизнью и ее простыми радостями.

Еще интересная новость сегодня - Джон Гальяно, креативный директор Christian Dior, бывший, который возвращается в мир моды после его официального включения в качестве нового директора креативного Maison Martin Margiela.

Гальяно снова после почти четырех лет прекращения своих отношений с французским домом моды Dior, после скандала, возвращается. Возвращение, которое многие ждали с нетерпением.

Гений приходит, согласно пресс-релизу от Maison Martin Margiela, "чтобы дать новый смысл иконоборческому наследию Margriela и активизации его захватывающего будущего".

Захватывающее будущее это то, что мы ожидаем, имеет место и для совершенно нового Джордж Клуни, женившегося на Амаль Alamuddin. Свадьбу золотого вечного холостяка и адвоката, праздновали в романтическом городе Венеция. Невеста была одета в красивое платье от дизайнера Оскара де ла Рента.

Наконец, мы должны поговорить о Блейк Лайвли. Взрывная Серена Ван дер Вудсен в киносериале "Сплетница", получившее название "Америка Милая", ждет своего первого ребенка, от ее брака с актером Райаном Рейнольдсом. За него она вышла замуж тайно, в сентябре 2012 года.