Детская одежда - 'что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной' или лучшие канадские технологии для русских деток

Конец осени, зима и начало весны – трудное время для всех родителей. Ведь именно в эти периоды за маленькими непоседами нужен глаз да глаз. «Только бы не замерз, лишь бы не вспотел, как бы не простудился» - эти мысли не покидают заботливых мам и пап. Но что делать, если ребенку просто необходимы активные игры на свежем, пусть и морозном воздухе? По старинке кутать малыша в пять свитеров и пристально следить за каждым его шагом? К сожалению, это не только не спасет его от периодических заболеваний простудами и гриппом, но и сделает игры на улице не такими увлекательными - попробуйте сами поиграть в «снежки» или «догонялки», когда из-за большого количества одежды не то что бегать, а пошевелить рукой или ногой трудно! Все еще вдумчиво пожимаете плечами и не знаете, существует ли выход из этой ситуации? Спешим вас обрадовать, альтернатива есть - ведь совсем недавно на отечественном рынке появилась детская верхняя одежда в широком ассортименте , разработанная по уникальным канадским технологиям, которая успешно справляется с этими и многими другими проблемами. Изделия atPlay = веселое детство + спокойствие родителей.

посмотреть

С каждым днем одежда обретает все большую популярность. Единожды купив комбинезон, куртку, костюм или брюки, заботливые родители обращаются к этому производителю повторно, а большинство становится его постоянными клиентами. Секретом такого успеха можно по праву считать неоспоримые преимущества уникальной канадской технологии, не имеющей конкурентоспособных аналогов в данное время. Рассмотрим подробнее все достоинства этих чудо-изделий: Верхняя одежда обладает отличными теплозащитными свойствами, но при этом она не столь объемная и не тяжелая. Этого удалось достичь благодаря утеплителю нового поколения – Тинсулейт. Его использование обеспечивает большую теплоудерживающую способность (в 3 раза), в сравнении с другими материалами (ватин, полушерстяные и шерстяные волокна, полотна из полиэфирных и полиамидных волокон и др.), за счет своих конструктивных особенностей. Также тинсулейт достаточно износостойкий – многократная стирка не влияет на объем и другие свойства, он не сбивается и не «садится». Различия достигают 18,9%, что увеличивает диапазон эксплуатации одежды до 6-7 градусов Цельсия. При этом вес вещей с Тинсулейтом гораздо меньший, а значит, ничего не сковывает и не ограничивает движений малыша.

Все родители знают, что если ребенок пришел чистый с прогулки, значит, он плохо погулял. Конструкторы изделий это учли, поэтому все ткани имеют грязе- и водоотталкивающее покрытие. В результате загрязнения не проникают в волокна и их легко удалить с помощью влажной губки или салфетки. Благодаря этому одежда не требует частых стирок. Уникальная технология мембранной пропитки, а так же наличие влагоотводящей подкладки позволяет вам не беспокоиться о сухости ребенка. Даже во время самых активных и безумных игр, когда дети обычно сильно потеют, испарения от тела беспрепятственно выходят наружу, а влагоотталкивающее покрытие с внешней стороны сохранит одеяние сухим во время дождей, снега и прочей влаги.

Вся одежда оснащена качественной фурнитурой от компании YKK. Поэтому Вам не придется переживать из-за сломанной молнии или заклепки. Производители знают, насколько игривы бывают детские ручки, и чтобы Вам не пришлось часто посещать ремонтные мастерские, они позаботились о готовности фурнитуры к подобным нагрузкам.

Не только чужие дети растут быстро, когда достаешь из шкафа прошлогодние вещи, понимаешь, что и свои подросли не хило. Регулируемые манжеты и капюшоны позволяют добиться максимально удобной усадки изделия на ребенке. Также рост детей одного возраста может быть разным в данном случае регулируемые лямки на брюках, которые предусмотрены во всех моделях, позволят подогнать их под нужные параметры.

Одежда может быть умной! Каждое изделие продумано до мелочей в своем качестве, дизайне, комфорте и функционале, именно поэтому такую одежду называют «умной». И как бы странно, на первый взгляд, это не звучало, спорить с этим фактом вряд ли кто-то станет. Согласитесь, достаточно умное решение дополнительно уплотнить во всех комбинезонах и брюках зону коленей и седалища, чтобы родители не переживали, когда ребенок в очередной раз решит посидеть на снегу или прокатиться по ледяной горке без «ледянок». Абсолютно все швы во всех изделия проклеены – это еще один факт в пользу определения «умная» одежда, т.к. дополнительный способ предотвратить проникновение влаги. Противоснежные юбки и утяжки по низу куртки препятствуют попаданию под одежду снега, а двойные ветрозащитные планки делают комфортным пребывание на улице даже в самую ветряную погоду. Отсутствие внутренних швов на брюках способствует еще большему удобству передвижения. На самом деле этот список можно продолжать еще долго, ведь практически каждая вещь имеет определенные конструкторские особенности, призванные максимально эффективно защитить вашего ребенка и обеспечит ему комфорт.

посмотреть