Свадьба. Белье для невесты.

Каждый элемент одежды невесты должен быть красивым и неповторимым, начиная от свадебного платья и заканчивая чулками и подвязками. И, конечно, белье является исключительно важной частью свадебного наряда. Даже самое дорогое и красивое платье, о котором вы мечтали всю жизнь, может утратить свое очарование, если одеть белье неподходящего фасона. Важным является то, что белье выбирать уже после покупки платья. Оно должно составлять единое целое со всеми элементами свадебного наряда. Благодаря обольстительному, неповторимому и элегантному белью правильного размера и фасона вы почувствуете себя красивой и привлекательной в течение всего этого незабываемого дня.

Несколько полезныз советов для невесты:

Кроме эстетического аспекта, следует позаботиться и о том, чтобы свадебное белье было удобным и не сковывало движений. Нельзя забывать и о том, что свадьба - это не только сама церемония, но также гуляния танцы и праздничный стол. Свадебное белье должно быть изготовлено из благоприятного для теля материала, пропускающего воздух, и тогда вы будете чувствовать себя комфортно на протяжении всего мероприятия. Белье должно хорошо сидеть по фигуре, однако дело не только в этом. Правильно выбранное белье создает красивую стройную талию, подчеркивает грудь, а также придает идеальную форму фигуре. Фасон бюстгалтера следует выбирать с учетом фасона и формы выреза платья. Если вы выберете узкое платье без бретелек с открытой спиной, следует приобрести юстгалтер, который разработан для одежды без бретелек: "Анжелику", или другие бюстгалтеры без бретелек или с отстегивающимися бретельками, типа "стреплес". Обычный бюстгалтер с отстегивающимися бретельками может сползти вниз в самый неподходящий момент. Если вырез платья глубокий и выразительный, следует обратить внимание на модели, поддерживающие и приподнимающие грудь. Женщины с небольшой грудью на такой случай могут приобрести пуш-ап с увеличивающими или силиконовыми вкладышами. Необходимо помнить о том, что бюстгалтер не может выглядывать из под платья, а трусики не должны сдавливать тель, создавая дискомфорт. Правильно подобранное белье выглядит так, словно его и вовсе нет, но в то же время незаметно оно формирует фигуру и придает уверенность в себе. И наоборот: направильный размер и неподходящий фасон узуродуют фигуру. Слишком тесные бретельки или чашки приведут к возникновению складок на спине или так называемой "второй груди". В результате вы будете выглядеть крупнее, чем на самом деле. Если вы не знаете какой размер выбрать, стоит обратиться к продавцу или к профессиональной брафитерке. Важно также принять во внимание время годв свадьбы. Если событие удет происходить летом, тогда вы определенно выберете более легкое платье, часто с открытой спиной. Белье должно быть выбрано так, чтобы оно не было заметным, а одновременно подчеркивало фигуру. Самым лучшим решением в этой ситуации будут корсеты. Они не только создают более тонкую талию, но также поддерживают грудь, даже большую, при этом не сковывая движений. Женщина в них выглядит великолепно. Корсер следует выбирать так же как и бюстгалтер, однако особое внимание следует обратить на то, чтобы он плотно сидел, но не сдавливал тело и кожу.

Свадебная церемония, как правило, ассоциируется с белым цветом, который символизирует невинность и чистоту. Белье в этот день также в основном бывает светлых оттенков: белого, телесного, бежевого, розового, голубого или салатового цвета, что соответствеут романтичному характеру невесты. Следует выбирать такой цвет белья, чтобы оно не просвечивало под платьем.

И вот, наконец, наступает брачная ночь. Многие женщины сегодня приобретают на этот исключительный день два комплекта белья: один на свадебную церемонию, а другой на первую брачную ночь. Последний может быть, без сомнения, значительно более экстравагантным, сексапильным и пикантным. Часто на этот случай женщины выбирают темное, дордовое или красное белье, которое должно соответствевать темпераменту обладательницы.

Это может быть и обольстительный гарнитур и вызывающий корсет, соединенный со сногсшибательным поясом для чулок, и атласная сорочка, кружевная комбинация или шелковый халатик. Если вы будете следовать этим простым советам, вы обязательно найдете среди огромного количества предложение то, что подойдет именно вам. А нам только остается пожелать молодоженам всего самого наилучшего на всю жизнь и той единственной, настоящей любви, в которую стоит верить, и ради которой стоит жить!

Будьте самой красивой и счастливой невестой!